妊娠・出産 先週から右乳首が腫れ上がり服が擦れたり動くだけで乳首に痛みが走りま… 先週から右乳首が腫れ上がり服が擦れたり動くだけで乳首に痛みが走ります。4年ほど前に陥没乳頭形成術をしており、そのせいかな?とも思い、先日健診だったので相談してみましたが「なんだろねーとりあえず漢方の塗り薬出しておくね」とお薬を3日前にいただけたのですが、一向に治る気配がなく……同じ経験をしたことがある方、もしかしたら、、と思い当たる事がある方ご相談にのっていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 乳首 服 健診 陥没乳頭 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛かったです! 母乳を作るために発達してきてるから敏感になりやすいらしいですよ! 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ 同じ経験をされた方がいて 安心致しました(;_;) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
同じ経験をされた方がいて
安心致しました(;_;)