コメント

のん子
うちの子は今2歳半ですが、いまだにご飯、納豆だけしか食べません( ;∀;)
気分で他のもの食べるときもありますが…
ほとんどご飯だけです!
1歳の時は他のもの食べなさすぎておかずを作っても食べないから作るのが嫌になってきました( ノД`)…

りくりりママ
うちも納豆覚えたら納豆ご飯しか食べず困ってます😰
のん子
うちの子は今2歳半ですが、いまだにご飯、納豆だけしか食べません( ;∀;)
気分で他のもの食べるときもありますが…
ほとんどご飯だけです!
1歳の時は他のもの食べなさすぎておかずを作っても食べないから作るのが嫌になってきました( ノД`)…
りくりりママ
うちも納豆覚えたら納豆ご飯しか食べず困ってます😰
「1歳」に関する質問
1歳クラスに通ってます。慣らし保育が終わったばかりですが保育園の洗礼を受けて今週は1週間お休みしました。 保育料が7万で高いのにほとんど行けないんだろうなと思います。 年少さんからは無料なので どうせ保育園の洗…
子供が小さいうちはお金がかからないと よく聞きますが本当ですか!?!? 1歳になる子供がいるのですが、 オムツにミルクに、季節ごとに服に、、と 普通にお金が結構かかります😭😭 私のやりくりが下手なだけなのでしょ…
大阪で1歳のバースデーフォトが撮れるところ探してます。 兄妹ショットや家族ショットも撮ってもらえて、衣装や小物などレンタルできて、50000円以内くらいで考えてます。 やっぱりスタジオアリスとかが良いんですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
???
授乳とかしてますか?
のん子
その時は卒乳してましたね!
それでも食べず…です(・・;)