コメント
はじめてのママリ
はいはーい!頂き物で使ってます!
落ちないですよね!でもなぜか、何回も使って洗ううちに落ちてます!
というかこの食器、ハイターNGではなかったでしょうか?🤔
退会ユーザー
使ってます☺️
上の方もおっしゃってるように洗ってるうちに気づいたら消えてます😂
-
うさ
よかったです、いつか消えてくれると信じて洗います😂✨
- 6月8日
はじめてのママリ
はいはーい!頂き物で使ってます!
落ちないですよね!でもなぜか、何回も使って洗ううちに落ちてます!
というかこの食器、ハイターNGではなかったでしょうか?🤔
退会ユーザー
使ってます☺️
上の方もおっしゃってるように洗ってるうちに気づいたら消えてます😂
うさ
よかったです、いつか消えてくれると信じて洗います😂✨
「かぼちゃ」に関する質問
1歳の子にお弁当作ってる方!何入れてますか?🥹 週末作り置きしてるのですが、レパートリーがなくて🥹 かぼちゃ かぼちゃの揚げないコロッケ さつまいも じゃがいものおやき マカロニグラタン(ミートソース、ホワイトソ…
【離乳食初期はこんなものですか?】 離乳食を始めて2週目になります。 にんじんとかぼちゃを初めて食べて順調かなって思っていますが、見本の量はなかなか完食しません。 途中で飽きるのか口を開かなくなってスプーンと…
離乳食3週目で お粥小さじ4さじ にんじん小さじ2さじ かぼちゃ小さじ1さじ は一回にたべさせすぎでしょうか。 離乳食の本は買ったものの、本通りの物を食べさせておらず量がわからなくなってきました。 (大雑把な性格な…
家事・料理人気の質問ランキング
うさ
😱ハイター、確認して竹とプラスチックokだったのでやったのですが、皿自体がNGだったんですかね😩外箱しかとっておいてなくて電子レンジ◯とかしか見ませんでした💦
今度からやめます💦💦💦
私も頂き物で、可愛いので汚れているの嫌で😭たしかに、いつかの人参は消えてます、、、そのうちミートソースも消えてくれますように😂
はじめてのママリ
漂白剤の使用は厳禁と記載されていました😊
うちも嫌だな、トマト系とかカボチャ使えないなとともってたら消えたので、そのうち消えるはずです!笑笑