※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
家事・料理

キッチンのこの汚れ、どうやったら取れますか❓掃除苦手で取れません😭恥…

キッチンのこの汚れ、どうやったら取れますか❓掃除苦手で取れません😭
恥ずかしい状況ですが、写真載せます😵
コンロのゴトク外した部分と、シンクのフチの部分です💦

コメント

シンクのフチの部分です💦

あいす🍦

茂木和哉の焦げ落としでめちゃくちゃ簡単に取れると思いますよ!
手間がかかっていいなら重曹ペースト作って塗ってラップして〜を繰り返せば落ちそうです✧

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ありがとうございます❗️
    茂木和哉!!前に水アカ掃除する時も買うか悩んで、高くてやめて、更に今もネットで勉強してたらYouTube出てきたので見ちゃいました😂
    あれはそんなにすごいんですね✨商品名インパクトありますよね!
    手間がかかるの苦手なので、、茂木和哉に頼ってしまうかもしれません😆

• 6月8日
  • あいす🍦

あいす🍦

業務用とか値段が高いのはやっぱり高いだけの意味がありますw
    フライパンの裏の焦げ付きとかも茂木和哉塗るだけでスルッと落ちますよ笑
    値段だけがネックですよね😂

• 6月8日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

えー!そんなに気持ちよく落ちるんですね🤩やっぱり高いのは違いますね❗️茂木和哉、、一体何者🤣
    YouTubeみたら、当たり前ですが茂木和哉商品進めてくるだけでした笑
    本格的に、買うか検討します🤑

• 6月8日