※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供ではなく、私です。仕事中に体から急に大量の汗が出てきて目眩と吐…

子供ではなく、私です。

仕事中に体から急に大量の汗が出てきて目眩と吐き気があり、立ってるのが辛いほどの吐き気がきてトイレに行かせてもらったら嘔吐してしまったので、そのまま早退させてもらいました。

家に帰って水を飲んで横になっていたらかなり落ち着いてきました。

職場の人からは軽い熱中症じゃないかと言われましたが、皆さんこの状況なら病院行きますか?

コメント

haha⋆*

脱水とか熱中症っぽい感じですね💦
今は落ち着きましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はだいぶ落ち着きました(>_<)

• 6月8日
結優

大変でしたね😱💦大丈夫ですか?こんな時期だし、病院行くかどうかも悩みますよね。

私はいつも自分のことでも子どものことでも病院に行くか迷ったら、受診するか迷ってることを告げて病院に相談してみることにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はだいぶ楽になりました(>_<)
    コロナのこともあり、やたらに病院に行くのもなんかなぁ…と迷っていました。
    午後の診察時間になったら一度病院に電話して相談してみようと思います(>_<)

• 6月8日
のんのんた

横からすみません。
熱中症でしたか??
同じ感じで質問させて頂きました