るる
閉じるとこんな感じです!
あお
つかってます!
最悪なのでやめたほうがいいです。謎の水漏れあるし、夏は冷凍庫のドアが結露してゆかが濡れる時もあります。そして物が全然はいらない。私は普通の冷蔵庫欲しかったのにバカ旦那がこれがいいとかったもののほんと使いずらくていらいらしてます。酒飲みの旦那は炭酸ペットボトルかってきますがほんとに全然はいらない。。。冷凍庫は霜取り機能付きなのに、氷が引き出しの下にできて毎度とりのぞいています。。
-
るる
私のところも旦那が欲しいと言ってます(ó﹏ò。)💦💦やめます笑笑
- 6月8日
-
あお
旦那選ぶものはとにかくいろいろ不具合がすごいです!夏に台所のカビの原因になりますのでホントにやめたほうがいいです!ちなみになぞの水漏れは旦那は電話すると金かかるから、、と見て見ぬふりしてて腹経ちますが。わたしは反対してた人なのでむしして放置してます。笑
- 6月8日
-
るる
たしかに嫌ですねwwwいや電話しろよー〜ってなりますね🙄確かに自分が選んだ訳でもないし反対してたので意地でもかけたくないですよねww
- 6月8日
コメント