スタジオアリスの誕生日の年毎に3枚並んで写真を入れられるやつは、誕生…
スタジオアリスの誕生日の年毎に3枚並んで写真を入れられるやつは、誕生日の前後1か月以内に購入すれば無料でもらえるんでしたっけ?💦
1.2.3歳、4.5.6歳などの3枚綴りのやつです、伝わりますか?😭
上の子の6歳の誕生日からもうすぐ1ヵ月経つので予約しようと思ってるんですが、し忘れていて土日が埋まっており残りは平日しかありません(;_;)
祖父母と毎年誕生日は撮っているのでどうしようかと悩み中です、、
無料だったらもう祖父母無しで平日撮ろうかとも思うんですが😢
- ゆゆ(6歳, 10歳)
コメント
Non
その認識で合ってますよ🥰
ゆゆ
ありがとうございます、違ってたらどうしようか悩んで撮影予約出来ずにいました😭
前後1か月を過ぎた場合は別途お金を支払えば買えるんでしたよね?💦
Non
そうですね😊
ちなみにとりあえず本人だけのを誕生日前後1ヶ月以内で撮って、別日に妹と撮ったりする事も可能でしたよ(^ω^)
ゆゆ
購入も誕生日から1ヵ月以内にしないと無料じゃないんでしたっけ?💦
その考えなかったです😳✨
いいですね、それなら本人のだけ撮影したら無料で貰えますね!
時間も短くすみますし、もっと早くからそれを思いついていれば良かったです😭
Non
撮影日が誕生日前後1ヶ月以内でも無料で貰えました✨
アリスは結構融通が効くのでこの方法はオススメだし凄く助かります(∩ˊ꒳ˋ∩)
ゆゆ
色々とありがとうございます✨
ネットで予約したんですが、事前に別日でまた撮りたい事を伝えた方がいいでしょうか?それとも当日に伝えても大丈夫でしょうか?
Non
当日で大丈夫ですよ〜✨
素敵な写真が撮れると良いですね( *´꒳`*)♥
ゆゆ
ありがとうございます、詳しく教えていただき助かりました✨
当日は私と息子2人で行って撮ることに決めました、また別日に祖父母と下の子との撮影にしようと思います😌