※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
子育て・グッズ

ラッキー工業のポルバンを購入しようと考えています。7000円のベーシックと10000円のアドバンスの違いを教えていただけますか?座面が小さく改良されたものを探しています。

ヒップシートについて。

ラッキー工業のポルバンを購入しようと考えています。
楽天等でポルバン(ベーシック?)7000円ほどのものと、ポルバンアドバンス10000円弱のものとの、違いが分かる方がいたら教えていただきたいです!

座面が小さく改良されたものを購入したいと考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ポルバン 新旧 違いで調べると比較してる方の記事が何個か出てきますよ!
私も調べてアドバンスを購入しました。
座面に滑り止めと滑り止め防止クッションがついていること、チャックの音が静かなのが決め手です。
座面は記事の中で比較している写真ありましたがどちらも変わらないくらいの大きさだと感じました!

はじめてのママリ

私は最新の物買いました😊
最新のにはシングルショルダーもついてなかったのでその違いですかね?🤔
旧型?のやつにはシングルショルダーは初めから付いてるみたいでした😳