※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィ
雑談・つぶやき

報告といいますか、今朝市の児童相談窓口に電話して事を伝えました。ま…

昨日は沢山のコメントありがとうございました✨
報告といいますか、今朝市の児童相談窓口に電話して事を伝えました。
やはり誰か分からないところ、特徴を聞きそびれてしまったのであやふやでしたが、報告ありがとうございますとのことでした。
またその辺りで該当の子供がいる家庭を探してみますね。あと公園とのことなので、また目撃できたらお願いしますと言われました。
ずーっと気が気じゃなくて不安でしたが、話せてスッキリしました✨

本当その子が心配だなぁ…

コメント

saaachi

こんにちは😄
昨日はコメントをしていないのですが、ミィさんの書き込みを見てました。
児童相談所に連絡されたのですね🍀あの子にとって何かの力になってると思います😊もしかしたら他の方が、ミィさんと同じように行動してくれるかもしれません✨きっと手がかりになるはずです!
とっても勇気のある行動だったと思います☺️🎶

• ミィ

ミィ

コメントありがとうございます✨みていただけて嬉しいです✨
    そういっていただけて嬉しいです😭❤️
    もしかしたらなんか相手にされるかとか考えると怖いですが、小さな命が救えるかもと思ったらその方がいいと思って😖
    初めての経験ですが、これからも気をつけてみていこうと思います!

• 6月8日