雑談・つぶやき 山ちゃんのケーキが素晴らしいと感じており、自分ではあのようなふっくらしたスポンジが焼けないことを残念に思っています。また、蒼井優さんが幸せそうで、牛乳に関する発言が面白かったと述べています。 山ちゃんケーキすごーーーーーい!! 私あんなにふっくらスポンジ焼けない。。。 蒼井優さん幸せだなー🥰 牛乳はもう溶けてる発言面白かった🤣 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 牛乳 ケーキ ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀(1歳3ヶ月) コメント ままり スポンジ綺麗に焼けているしクッキー可愛いし素晴らしいですよね✨ 牛乳溶けてる 笑いました! 蒼井優さん発言なくて筆談のみだったけど絶えられずに笑い声聞こえると こちらまでほっこりしました😆 6月8日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 コメントありがとうございます😊 蒼井優さんはあんなクスッと笑う程度で済んでましたけど、私なら「なんだそれ」とかツッコミ入れちゃうか、爆笑して汚い笑い声が入るかどちらかになりそうです🤣🤣 あれだけマジメにやってたのに生クリームに砂糖入れ忘れる致命的なミス🤣 6月8日 ままり 私も汚い笑い声に絶対なります!蒼井優さんは品がありますね✨ 砂糖忘れていましたね💦 ハチミツかけたケーキどんな味なんだろ?😂 6月8日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 ハチミツ想像つかないです😂 でもあんなに頑張ってくれて思い出に残る結婚1周年になりますね☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
コメントありがとうございます😊
蒼井優さんはあんなクスッと笑う程度で済んでましたけど、私なら「なんだそれ」とかツッコミ入れちゃうか、爆笑して汚い笑い声が入るかどちらかになりそうです🤣🤣
あれだけマジメにやってたのに生クリームに砂糖入れ忘れる致命的なミス🤣
ままり
私も汚い笑い声に絶対なります!蒼井優さんは品がありますね✨
砂糖忘れていましたね💦
ハチミツかけたケーキどんな味なんだろ?😂
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
ハチミツ想像つかないです😂
でもあんなに頑張ってくれて思い出に残る結婚1周年になりますね☺️