※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko☆ニコ
子育て・グッズ

ついに寝返りが出来ました!毎日頑張って自ら練習していたので、本気で感激しました(;_;)

ついに寝返りが出来ました!
毎日頑張って自ら練習していたので、
本気で感激しました(;_;)

コメント

すばる(´・ω・`)

おめでとうございます♪
ママが見てるところでやったんだねぇ!
私は最初の寝返りは見逃しました( ;∀;)

• niko☆ニコ

niko☆ニコ

ありがとうございます!
    いつでも出来るようにビデオ片手にみていたのですが、まだ、できないだろうと思ってただ見ていたら、コローン、、、
    えぇーー!!って感じでした!
    でも、嬉しいものですね(*´˘`*)♡

• 6月18日
  • すばる(´・ω・`)

すばる(´・ω・`)

私なんかテレビ見てて何か足に当たると思って見たら、息子がコロンとしてて...ショックでした(T_T)
    次は撮影頑張ってください!

• 6月18日
じゅう

おめでとうございます!!!
一生懸命全身でがんばってる初めての姿は愛おしくてたまりませんよね( ˃̣̣̥ - ˂̣̣̥ ) ♡

これから抱っこを要求したり、ママと呼ばれたり、ついてまわってきたり…
わたし涙腺バカになってるのでいちいち泣きそうです(笑)

• niko☆ニコ

niko☆ニコ

ありがとうございます!
    わたしも自称親バカで、なにかあるたびに泣いています(;_;)

抱っことか、後追いとか、きっと大変なんだろうけど、でも、たまらなく可愛いんでしょうね(*´˘`*)♡想像しただけで泣けます^^;

• 6月18日
  • じゅう

じゅう

わかります~( ˃̣̣̥ - ˂̣̣̥ )

そしてテレビでこどもものとかやってるのもうダメです、、
    簡単に泣きます(笑)

めばえ知ってますか?アレでもたまに泣きます(笑)ヤバイですよね??

• 6月18日
  • niko☆ニコ

niko☆ニコ

めばえ?!ごめんなさい(;_;)知らないです、、、ぜひ見てみます!
    全然やばくないですよっ!!わたしも全く一緒です。こどもが絡むもの、なんでも泣きます。
    この間の北海道の置き去りとか、見つかったと聞いて大号泣でした、、ダンナにアホだと言われましたから^^;

• 6月18日
  • じゅう

じゅう

わかります!発見の速報入るまで毎日心配で仕方なかったです💦

あとはじめてのおつかいも号泣です(笑)

めばえは読売テレビで夜6時から毎日産まれた赤ちゃんを紹介しはるテレビです♪

• 6月18日
  • niko☆ニコ

niko☆ニコ

ありがとうございます!ぜひ、見てみます!

• 6月18日