※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たるはな
子育て・グッズ

9ヶ月の子供のためのオススメのベビーチェアについて教えてください。離乳食を食べる際に遊んだり、ぶちまけたりするので、使いやすくてメリット・デメリットを知りたいです。価格も教えてください。

9ヶ月の子供を育ててます。

みなさん、オススメのベビーチェア(食事用)てありますか??

最近離乳食を毎回遊んでは撒き散らしたり、ストローマグを逆さにしてぶちまけたりするので、そろそろハイローチェアではなく、ベビーチェアにしようかと思ってます。

これは使いやすいよ〜とか今使われてるもののメリットデメリットなどおれば教えてください。
価格も差し支えなければ教えて欲しいです(^-^)

コメント

Yum

うちはイケアのベビーチェアを使ってます。
たまたまイケアに行ったら安くなっていて、テーブルと椅子のセットで2000円しなかったです!(°_°)

安全ベルトもついているし、安定性も問題ないです。テーブル部分も取り外してうちは丸洗いしてます!(*^◯^*)

• たるはな

たるはな

コメントありがとうございます!
    イケヤですか!やすいですね(^○^)✨
    丸洗いも出来るなんて衛生的!

ただ、近くになくて💦
    ネット注文できるか探してみます!ありがとうございます!

• 6月19日