雑談・つぶやき 朝からイライラするー( `皿´)キーッ!今日は旦那が休みだから、パパに幼稚… 朝からイライラするー( `皿´)キーッ!! 今日は旦那が休みだから、パパに幼稚園まで迎えに来て欲しいと言う次女。 それの行く行かないを私に決めさせようとする旦那。 いやいや貴方の予定なんか知らんし、自分が行く気が有るか無いかで答えてやればいいんじゃないの? 私が決めるのなら取り敢えず、今後の休みの日は子ども達が行くまで起きてくるな😑 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 旦那 幼稚園 パパ *Moomin*(10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント