家事・料理 子供のキャラクターの小さいゼリー個別に入ってる(袋ごと)を 冷蔵庫に入… 子供のキャラクターの小さいゼリー個別に入ってる(袋ごと)を 冷蔵庫に入れ忘れてました その前は冷蔵庫にいれて保管していたやつです 気づいたのは次の日の朝 食べれますか? 元々の保存方法は直射日光、高温多湿じゃないとこ と書いてました 部屋の温度は25度くらいです その場所にしまい忘れちゃってました💦 1回は冷蔵庫で保管してたやつなのでダメでしょうか? 袋は開封してるが個別のやつなので大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 夫 キャラクター 冷蔵庫 まりん コメント ゆゆ 大丈夫だと思いますが心配でしたら味見してみては? 6月8日 ぐるにゃー 一つずつは真空でしょうから私は気にせずまた冷やして食べます👍 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント