コメント
まま
絵本はどうでしょうか?🥰
まま
絵本はどうでしょうか?🥰
「1歳」に関する質問
1歳になりファーストシューズを購入予定ですが、まずは1足からがいいですよね?? サイズアウトも早いと聞きます。まずは1足買ってみてお家で履く練習をして様子見ていけそうなら外出、3ヶ月に1回くらいはサイズを見て...…
この度6年ぶりに妊娠がわかりました 初診はまだですが 来週行く予定です 小学2年生男の子、年長さん女の子の 2人にいつ頃伝えるかを旦那と考えていますが 2人ともお喋りなので 絶対知らない人にまで言ってしまいます そし…
ニフレルか京都水族館の年パスを購入しようと思うのですが どちらがおすすめですか? どちらも車で40〜50分の距離です。 ニフレルの方は駐車場無料になるので コスト的にはニフレルかなあ〜、、と思ってしまいますが 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絵本いいですね✨
ただ何を持っているのか
わからなくて😂
有名どころではないけれど
おすすめの絵本ってありますか?
無茶な質問すいません😅
はじめてのママリ🔰
わー、絵本以外にも
ありがとうございます😭💓
本当に丸投げみたいな質問
してしまってすいません🙇♀️💦
ちょうど本屋に行こうと思ってたので
見てみようと思います✨
ピンとくるものがなかったら
ヘアゴムもいいなぁと思ったので
探してみます😍
夜中なのに、丁寧に教えていただき
ありがとうございました🙇♀️💓
まま
有名どころじゃなくおススメですか...うーん🤔1歳ですもんね😣
娘の絵本量が多くないのでずーっとその頃ダルマさんともいもい、しましまぐるぐる、ぜったいおしちゃだめ!と言った王道なものを見てました😓
本屋さん行くと 可愛い本とか読みやすそうな本とかあるので見てみてください😶...すみません😭 ネット注文になっちゃうかもしれませんが、1歳おめでとうとか1歳だもんとか1歳にちなんだ本もあるかもしれません😚
娘の誕生日で1000円以下でもしもらえたら嬉しかったのは
・誕生日前ならケーキなどで使える名前などのアイシングクッキー
・今も大きくなってからも使えるヘアゴム
・絵本
・服の系統分かるなら 靴下
ですかね♩