コメント

はじめ
絵本はどうでしょうか?🥰
はじめ
絵本はどうでしょうか?🥰
「女の子」に関する質問
1歳11ヶ月の女の子です! 最近、就寝時のオムツの背中漏れに悩んでいます😭 パンパースLタイプ、おやすみパンツ(Lサイズ)、メリーズの夜用パンツ、全て背中漏れしました…。 多分原因はうつ伏せ寝です。 11.5キロ、サ…
小学校1年生の女の子が今度遊びに来てくれるのですが塗り絵とかシールブックとか用意しておこうかなと思っているのですが小学生となるともうそういうものでは遊ばないですか?💦 小1の子、我が子は4歳女子なので一緒に遊べ…
妊娠12週に入りました🙌🏻 2人目なので性別どちらでも嬉しいのですが、今日の検診で🐘さんらしきものかプランプランしていました🤣 これは男の子なのか?!でも🐘さんにしては小さいような?笑 でも12週では女の子も突起あるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絵本いいですね✨
ただ何を持っているのか
わからなくて😂
有名どころではないけれど
おすすめの絵本ってありますか?
無茶な質問すいません😅
はじめ
有名どころじゃなくおススメですか...うーん🤔1歳ですもんね😣
娘の絵本量が多くないのでずーっとその頃ダルマさんともいもい、しましまぐるぐる、ぜったいおしちゃだめ!と言った王道なものを見てました😓
本屋さん行くと 可愛い本とか読みやすそうな本とかあるので見てみてください😶...すみません😭 ネット注文になっちゃうかもしれませんが、1歳おめでとうとか1歳だもんとか1歳にちなんだ本もあるかもしれません😚
娘の誕生日で1000円以下でもしもらえたら嬉しかったのは
・誕生日前ならケーキなどで使える名前などのアイシングクッキー
・今も大きくなってからも使えるヘアゴム
・絵本
・服の系統分かるなら 靴下
ですかね♩
はじめてのママリ🔰
わー、絵本以外にも
ありがとうございます😭💓
本当に丸投げみたいな質問
してしまってすいません🙇♀️💦
ちょうど本屋に行こうと思ってたので
見てみようと思います✨
ピンとくるものがなかったら