子育て・グッズ 1歳の女の子への1000円以内の誕生日プレゼントについて、同期に気を使わせないちょっとしたものをお探しですか? 職場の同期の子供の1歳の誕生日プレゼントに ちょっとしたものをプレゼントしたいと 思うのですが、何かおすすめはありますか? 同期にはあまり気を使わせたくないので、 本当にちょっとしたものを考えています😊 1000円以内で何かありますでしょうか🤔? ちなみにその子は女の子です☺️ 最終更新:2020年6月8日 お気に入り おすすめ 女の子 誕生日プレゼント 1歳 職場 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆに 絵本はどうでしょうか?🥰 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 絵本いいですね✨ ただ何を持っているのか わからなくて😂 有名どころではないけれど おすすめの絵本ってありますか? 無茶な質問すいません😅 6月8日 ゆに 有名どころじゃなくおススメですか...うーん🤔1歳ですもんね😣 娘の絵本量が多くないのでずーっとその頃ダルマさんともいもい、しましまぐるぐる、ぜったいおしちゃだめ!と言った王道なものを見てました😓 本屋さん行くと 可愛い本とか読みやすそうな本とかあるので見てみてください😶...すみません😭 ネット注文になっちゃうかもしれませんが、1歳おめでとうとか1歳だもんとか1歳にちなんだ本もあるかもしれません😚 娘の誕生日で1000円以下でもしもらえたら嬉しかったのは ・誕生日前ならケーキなどで使える名前などのアイシングクッキー ・今も大きくなってからも使えるヘアゴム ・絵本 ・服の系統分かるなら 靴下 ですかね♩ 6月8日 はじめてのママリ🔰 わー、絵本以外にも ありがとうございます😭💓 本当に丸投げみたいな質問 してしまってすいません🙇♀️💦 ちょうど本屋に行こうと思ってたので 見てみようと思います✨ ピンとくるものがなかったら ヘアゴムもいいなぁと思ったので 探してみます😍 夜中なのに、丁寧に教えていただき ありがとうございました🙇♀️💓 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絵本いいですね✨
ただ何を持っているのか
わからなくて😂
有名どころではないけれど
おすすめの絵本ってありますか?
無茶な質問すいません😅
ゆに
有名どころじゃなくおススメですか...うーん🤔1歳ですもんね😣
娘の絵本量が多くないのでずーっとその頃ダルマさんともいもい、しましまぐるぐる、ぜったいおしちゃだめ!と言った王道なものを見てました😓
本屋さん行くと 可愛い本とか読みやすそうな本とかあるので見てみてください😶...すみません😭 ネット注文になっちゃうかもしれませんが、1歳おめでとうとか1歳だもんとか1歳にちなんだ本もあるかもしれません😚
娘の誕生日で1000円以下でもしもらえたら嬉しかったのは
・誕生日前ならケーキなどで使える名前などのアイシングクッキー
・今も大きくなってからも使えるヘアゴム
・絵本
・服の系統分かるなら 靴下
ですかね♩
はじめてのママリ🔰
わー、絵本以外にも
ありがとうございます😭💓
本当に丸投げみたいな質問
してしまってすいません🙇♀️💦
ちょうど本屋に行こうと思ってたので
見てみようと思います✨
ピンとくるものがなかったら