ママイ
完母でしたが、悪くなると思いますよー!
母乳がすごく出てる時は喉もめちゃくちゃ乾いたし、かなり水分とってました!体調悪くてあまり飲めない時はあまり出てないようでした💦
ママイ
完母でしたが、悪くなると思いますよー!
母乳がすごく出てる時は喉もめちゃくちゃ乾いたし、かなり水分とってました!体調悪くてあまり飲めない時はあまり出てないようでした💦
「グズグズ」に関する質問
あーもう、夏休みが長い…泣 一昨日、昨日は旅行に行きました。 小3、小1の男子です。行きの車で喧嘩、キッザニアで好きな仕事ができなくてグズグズされたり、夜ご飯は思ってたところと違ったと言い、色々連れて行ったの…
グズグズの娘にイライラして、 でもイライラしたまま抱っこしたりしてると 乱雑になっちゃうから 「無理です!!」って娘に宣言して転がしておいた🤣🤣 おかげで数分して落ち着いて抱っこできました🤣🫶🏻
朝の夫の動きうざすぎません? 保育園に連れて行くことしかしない 連れて行く上での周辺業務なんもしない、手伝おうともしない、職場でどんな働き方してんの?ポンコツだろ 自分のペースで起きてきて、私が作った朝ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント