コメント
シロ
私も寝る前スマホで映画を見たら寝付けなくなりました😅
同じく仕事です(笑)
全然眠くないですがひとますそろそろ目をつぶってみようかと思ってます😂
ありす
私はスマホ見ますが、スマートニュースとかひらいてわざと普段読まないような小難しいニュース読んで眠くします😂
シロ
私も寝る前スマホで映画を見たら寝付けなくなりました😅
同じく仕事です(笑)
全然眠くないですがひとますそろそろ目をつぶってみようかと思ってます😂
ありす
私はスマホ見ますが、スマートニュースとかひらいてわざと普段読まないような小難しいニュース読んで眠くします😂
「お仕事」に関する質問
仕事今すぐやめたいです 希望は週3、4時間でした。 人が入るまで、慣れるまで週4、6時間働いてほしいと言われ働きはじめました。 今年はそんな感じでと言われたので来年からはすぐに希望通りになるかなと思ってましたがそ…
だれか、わたしの切実な悩み(凹み)を聞いてください🙇♀️ 保育園の発表会前日にインフル発症した長女🤦♀️ 園でも何人かいたみたいで先生が最後の発表会だし もう一度発表会できる機会を設けるので 心配しないでください!…
説明下手ですが聞いて欲しいです。 何人の子育てをしながらパートで歯科助手をしていました。 子供たちは体が弱く仕事をお休みしてしまいことが多く職場には沢山迷惑をかけてきました。 空に耐えられず、何度か辞めたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!
まだ大丈夫だな~と思って
1時くらいから一気に時間進むのがはやいです( ;∀;)
私も動画みてました(笑)
そろそろスマホをみるの辞めたいと思います✨