コメント

シロ
私も寝る前スマホで映画を見たら寝付けなくなりました😅
同じく仕事です(笑)
全然眠くないですがひとますそろそろ目をつぶってみようかと思ってます😂

ありす
私はスマホ見ますが、スマートニュースとかひらいてわざと普段読まないような小難しいニュース読んで眠くします😂
シロ
私も寝る前スマホで映画を見たら寝付けなくなりました😅
同じく仕事です(笑)
全然眠くないですがひとますそろそろ目をつぶってみようかと思ってます😂
ありす
私はスマホ見ますが、スマートニュースとかひらいてわざと普段読まないような小難しいニュース読んで眠くします😂
「お仕事」に関する質問
シフトが出てしまうと休めないルールの職場で働いています。 子供が発熱し、明日はシフトが出てしまったので、発熱から翌々日にお休みを希望して休みました。 翌々日だと熱が下がる場合もありますが、念のため早めに希望…
1社目正社員で人間関係につかれて退職、2社目派遣でこれまた意地悪されたり悪口陰口など人間関係うまくいかずもうすぐ退職… 頑張ってはたらきたいし、正社員目指してたけどもうつらい。 私そんなに嫌われやすいのかな…ニ…
会社の欠勤などについて 小学1年生と2歳の子供を持つ母親で、ほぼフルタイムで働いています。 子供の体調不良、行事ごとが多く月に3日ほどお休みをしている状況です。 有給はもうなく欠勤扱い➕子の看護休暇をとってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!
まだ大丈夫だな~と思って
1時くらいから一気に時間進むのがはやいです( ;∀;)
私も動画みてました(笑)
そろそろスマホをみるの辞めたいと思います✨