子育て・グッズ 2歳になる娘がいるのですが、今年は浴衣デビューしようか迷ってます。昔… いつもお世話になってます🙏 2歳になる娘がいるのですが、今年は浴衣デビューしようか迷ってます。 昔ながらの浴衣を着せたいのですが、歩きやすさや、着付けの事を考えたら、今年はまだ甚平の方がいいのかなと悩みます。 セパレートのものや、スカートになっているやつも悩みましたが、個人的にはやっぱ昔ながらの方が好みなので.... 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 1 2歳 甚平 浴衣 セパレート cnaxx(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 子供用の浴衣腰上げのところ縫ってしまえば、兵児帯結ぶだけなので簡単ですよ♪ 私も昔ながらの浴衣の方が好きなのでそれしか着せてません☆ 6月18日 cnaxx お返事ありがとうございます🙏 6月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cnaxx
お返事ありがとうございます🙏