マ
私は独身時代の話ですが、保育士からアパレルに転職しました☺️
まだ独身だったし、生きるためというよりも自分の好きな事を仕事にしたい!と思って転職したのであまり参考にならないかもしれません、、すみません😱
でも金銭面は保育士よりもアパレルの方が高いです😳
ボーナスは少し減るのでプラマイゼロかもしれませんが、一応大手なので福利厚生?とかはしっかりしているので安心です🙆🏻♀️
マ
私は独身時代の話ですが、保育士からアパレルに転職しました☺️
まだ独身だったし、生きるためというよりも自分の好きな事を仕事にしたい!と思って転職したのであまり参考にならないかもしれません、、すみません😱
でも金銭面は保育士よりもアパレルの方が高いです😳
ボーナスは少し減るのでプラマイゼロかもしれませんが、一応大手なので福利厚生?とかはしっかりしているので安心です🙆🏻♀️
「転職」に関する質問
夫が転職するか迷っているのですが客観的にどっちが家族にとって良さそうか教えてください🙏もうすぐ40代、ラストチャンスです。 A.今の会社 出張が多く月の半分いない。両実家遠方。 年収800万くらいだが1つ昇進すれば…
すみません 仕事の相談?です 苦手な方はスルーしてください パートで働いていて 個人のお店なので とにかくコストを気にして いつまでも油を替えず黒くなった油で 揚げ物したり お金取ってるのに これで良いの?っ…
今日午後に保育園からお迎え要請がきました。 ありがたいことに、娘はこれまで風邪をひいたことも熱を出したこともほとんどなく初めてのお迎え要請でした。 私は最近フルタイムで転職したばかりで、いつもお迎えは夫が担…
お仕事人気の質問ランキング
コメント