マ
私は独身時代の話ですが、保育士からアパレルに転職しました☺️
まだ独身だったし、生きるためというよりも自分の好きな事を仕事にしたい!と思って転職したのであまり参考にならないかもしれません、、すみません😱
でも金銭面は保育士よりもアパレルの方が高いです😳
ボーナスは少し減るのでプラマイゼロかもしれませんが、一応大手なので福利厚生?とかはしっかりしているので安心です🙆🏻♀️
マ
私は独身時代の話ですが、保育士からアパレルに転職しました☺️
まだ独身だったし、生きるためというよりも自分の好きな事を仕事にしたい!と思って転職したのであまり参考にならないかもしれません、、すみません😱
でも金銭面は保育士よりもアパレルの方が高いです😳
ボーナスは少し減るのでプラマイゼロかもしれませんが、一応大手なので福利厚生?とかはしっかりしているので安心です🙆🏻♀️
「転職」に関する質問
育休から一度復帰してその後退職された方、 どのくらいの期間働きましたか? 今年度復帰したところですが、 家庭と仕事の両立がしんどいので パートに転職したいのです。。。 復帰してすぐの退職が申し訳ないなと思いタ…
夫が転職先を迷ってる…と言いつつA社に気持ちが傾いているようです。 ただ、家族のこともあるので私の意見も大事にしたいと言われてます。皆さんならどちらを推しますか? 理由とともに教えてくださると嬉しいです。 私…
なんかもうつらいです。 仕事毎日、つらいです。苦しいです。 辞めればいいのかもしれませんが、これまでもすぐ転職してきてしまったので、私が変わらなきゃ何も変わらないのかなって思ってます。 子供もいないくせに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント