子育て・グッズ 1歳のお誕生日って一升餅とカード以外何しましたか?一升餅ってお餅の代… 1歳のお誕生日って一升餅とカード以外何しましたか? 一升餅ってお餅の代わりにパン、お米以外何かありますか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1歳 誕生日 パン 一升餅 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なな 赤ちゃんお寿司を作ったり、クラッシュケーキをしたりしました☺️また、コロナの影響で、フォトスタジオに行けなかったので、壁に装飾をして記念写真も撮りました! 素敵なお誕生日になりますように🎂♡ 6月8日 はじめてのママリ わーーありがとうございます🥰🥰 参考にさせて頂きます💓💓 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わーーありがとうございます🥰🥰
参考にさせて頂きます💓💓