雑談・つぶやき 今日は娘2回目の予防接種です。お母さんは今から緊張しております。こ… 今日は娘2回目の予防接種です。 お母さんは今から緊張しております。 これから予防接種だとは知らずチャイルドシートでスヤスヤ眠る我が娘。 今日も一緒に頑張ろうねー! この前はお母さんと2人だったけど今日はお父さんもいるよー。良かったね♡! 終わったらお父さんによしよし してもらおうね^^* よしっ!!私も頑張るっ!!! 今日は泣かない!! …はず。(笑) 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 予防接種 チャイルドシート _____yuu(9歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント