※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

赤ちゃんが元気で胎動が激しく、痛みもあるけど前駆陣痛ではなく普通に暴れているだけ。辛いけどハマってくれるといいな。

先程から胎動激しくて、膀胱?股?ツーンと痛みが、、
歩くのも辛いです、、
さっき5分間にトイレ2回行ってます😭

前駆陣痛ではなく、普通に赤ちゃん暴れてるだけですよね?(笑)このままハマってくれたらいいなあ😭😭
にしても痛いし激しいし寝れません🤣

コメント

はじめてのママリ

元気いっぱいですね😍
私も臨月の頃トイレばっかり行ってました😆
しかも夜とか免許更新の講習とかピンポイントで狙ってきて一人で悶えてました💦

• 🐰

🐰

元気良すぎます😭
    もう膀胱押されすぎてトイレトイレ!ってなってます(笑)
    赤ちゃん下がってるのかな〜〜🤔🤔

• 6月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝られるのは今だけ〜、生まれる前に沢山寝ときなさい!とかよく言われたけど子の攻撃で全く寝られない日とかよくありましたw
    下がってきてるんですかね☺️準備万端の合図かもしれませんね🙆‍♀️

• 6月8日
ママり

私も臨月少し前くらいからトイレめちゃ行ってました😂
下水道代めちゃ高くてびっくりしました😂

• 🐰

🐰

今日は一段と激しい胎動&ツーンとした痛みが加わってよりしんどいです。(笑)
    赤ちゃん下がってるのでしょうかね🤣?

里帰りなんですけど、水道代、ごめん!!って謝ってます(笑)

• 6月7日
  • ママり

ママり

元気なんですね😁
    私最後まで赤ちゃんが下がってるとかよく分からないまま出産しました😅

本当にごめんってなりますよね😂

• 6月7日
きーたむmama

わたしもツーンとした痛みありました!
それが原因かわからないですが、出産の時に熱が38度超えていて膀胱炎がひどくなり腎盂炎になってました。
めんどくさいかもですが、こまめにトイレは行った方がいいかもです!!!

• 🐰

🐰

ひえ〜そんなことが😱
    体重くてもトイレには行こうとおもいます!!!!!

• 6月8日
  • きーたむmama

きーたむmama

出産中も腰が痛くて砕けるかと思いました。(陣痛の時の腰の痛みは真ん中?ですが、腎盂炎は左側が痛かったです)
    あと陣痛中、入院中熱が下がるまでずっと点滴でしたw
    注射は好きなのでわたしはなにも思わなかったですが、苦手な人はしんどいのかなーって思いました!

体が思うように動かなくてめんどくさいかもですが頑張って行ってください!!!

• 6月8日
ちびこママ

懐かしいです😂膀胱暴行されてるー!とか言ってましたー
めっちゃトイレ近いし、くしゃみや咳したら尿漏れするしでした😅