コメント
haru.
私も全く同じでした(´・ω・`)
そしてとにかくお腹が張ってます😭
たまに胸焼けも…>_<…
眠気は生理前でもありますが
腰痛、お腹の張り、胸焼けはないのでもしかしてと思って最近かなりフライングしましたが、うーーーーーーっすら陽性反応でました(^_^)
いつもと違うと期待しちゃいますよね=͟͟͞͞( •̀д•́)))
haru.
私も全く同じでした(´・ω・`)
そしてとにかくお腹が張ってます😭
たまに胸焼けも…>_<…
眠気は生理前でもありますが
腰痛、お腹の張り、胸焼けはないのでもしかしてと思って最近かなりフライングしましたが、うーーーーーーっすら陽性反応でました(^_^)
いつもと違うと期待しちゃいますよね=͟͟͞͞( •̀д•́)))
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
めるめる
おー♡陽性反応♡おめでとうございます♡
私はまだ生理一週間後の予定だしまだフライングすぎですよね⤵︎期待しちゃいます。。
haru.
ありがとうございます!
私は生理予定日6日前にやりました😭体調があまりにもおかしかったので…>_<…
次の日にも気になって生理予定日から使えるものを←それでもフライングですがw
使ってみたら最初陰性でしたが少し時間がたったら髪の毛の細さの薄めの線が出てました(´・ω・`)
生理予定日まであと4日もあります…>_<…←
めるめる
そうなんですか!!私もやってみようかな。。あまりにも眠くて眠くて辛いです。。
haru.
何本か買ってみて試してみるのもありですね(^_^)
この時期の陰性でもまだまだ陽性になる可能性がありますし、私も試しにってかんじでやりました(^-^)/
めるめる
そうですか!私もやってみようかなー
本当に仕事に支障出るくらい眠気があり異常です>_<
明日あたり検査してみようと思います!
haru.
ドキドキですね(´・ω・`)💓
妊娠してますようにヾ(@⌒ー⌒@)ノ
めるめる
ありがとうございます>_<
一人目妊活中なのでわからないことだらけで、、>_<