※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
妊活

排卵日から一週間経ち、眠気や腰痛、腹痛があります。生理前の症状かどうか気になります。

携帯のアプリでの情報なので確実ではありませんが、排卵日予定日から今日で一週間。すさまじい眠気に襲われ、、昨日から仕事になりません。。腰痛もいつも以上にひどく辛いです。腹痛も少しあります。今日は暑いですが室内はエアコンで寒く感じお腹と腰にホッカイロを貼って過ごしています>_<生理予定日一週間前ですが、生理前の症状なのでしょうか。。

コメント

haru.

私も全く同じでした(´・ω・`)
そしてとにかくお腹が張ってます😭
たまに胸焼けも…>_<…

眠気は生理前でもありますが
腰痛、お腹の張り、胸焼けはないのでもしかしてと思って最近かなりフライングしましたが、うーーーーーーっすら陽性反応でました(^_^)

いつもと違うと期待しちゃいますよね=͟͟͞͞( •̀д•́)))

• めるめる

めるめる

おー♡陽性反応♡おめでとうございます♡
    私はまだ生理一週間後の予定だしまだフライングすぎですよね⤵︎期待しちゃいます。。

• 6月18日
  • haru.

haru.

ありがとうございます!

私は生理予定日6日前にやりました😭体調があまりにもおかしかったので…>_<…

次の日にも気になって生理予定日から使えるものを←それでもフライングですがw
    使ってみたら最初陰性でしたが少し時間がたったら髪の毛の細さの薄めの線が出てました(´・ω・`)

生理予定日まであと4日もあります…>_<…←

• 6月18日
  • めるめる

めるめる

そうなんですか!!私もやってみようかな。。あまりにも眠くて眠くて辛いです。。

• 6月18日
  • haru.

haru.

何本か買ってみて試してみるのもありですね(^_^)

この時期の陰性でもまだまだ陽性になる可能性がありますし、私も試しにってかんじでやりました(^-^)/

• 6月18日
  • めるめる

めるめる

そうですか!私もやってみようかなー
    本当に仕事に支障出るくらい眠気があり異常です>_<
    明日あたり検査してみようと思います!

• 6月18日
  • haru.

haru.

ドキドキですね(´・ω・`)💓
    妊娠してますようにヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 6月18日
  • めるめる

めるめる

ありがとうございます>_<
    一人目妊活中なのでわからないことだらけで、、>_<

• 6月18日