女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生駒市周辺で オススメの整体ありますか?
「妊活」に関する質問
採卵後の痛み、どれくらいで回復したかについて教えてください💦 一昨日採卵をして12個採れました🥚 前回は21個でしたが、前回より痛みが辛いです... 今回は静脈麻酔の影響もあり 病院を出て少し経ったころに貧血のような …
昨日からずっとじゃないけど生理前にある下腹部痛… そろそろ生理が来てしまうのか😭 お腹痛かったけど妊娠してた人いらっしゃいますか?
妊活におすすめのサプリを教えてください! 数ヶ月前から2人目妊活を始めました。 ママルラの葉酸・鉄、ディアナチュラのビタミンD、DHCのラクトフェリンを飲んでいます。 価格的に無理なく続けたいと思い上記のものを…
妊活人気の質問ランキング
妊娠検査薬が濃くなりません... 高温期12日目に目を凝らして見えるほどの2本線が出て、14日目…
高温期10日目フライング 真っ白😭希望ないですか?
高温期なのに基礎体温が最高36.66です💦昨日は36.54。 低いですよね?😭 低温期36.1〜36.2なので…
着床痛あった方、いつどんな感じの痛みがありました?? 高温期8日目からほんっと軽くズキズキ…
体外受精をし現在BT12日目です。 14日目に結果を聞きに行く予定ですが、2日前くらいに生理前に…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント