女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生駒市周辺で オススメの整体ありますか?
「妊活」に関する質問
体外受精の経験された方に質問です! ルティナスで黄体ホルモン補充してたときは妊娠しましたがウトロゲスタンになってから妊娠しません😥 膣剤が合ってない可能性はあるのでしょうか?
ルナルナとコノトキ どちらが排卵日正しかったですか🥺? ルナルナだと7/17が排卵日 コノトキだと7/15なんです😅 前回はルナルナが1日ずれていて コノトキは2日ずれていました🥺 皆さんはどちらが近かったり正しかったり…
排卵検査薬の写真あります。 これって、7/7に排卵してますよね?🤔 いつもより2.3日早く、 しかもいつも排卵痛が結構あるけど 今回は少しあったかな?程度で... 排卵が早まったですかね🧐
妊活人気の質問ランキング
高温期11日目に陰性だったので、諦めモードに入ってしまいディファストンの服用をその日から辞…
採卵周期です。 今日から初めてのゴナールエフ150自己注射始まりました💉 打ってから6時間ほど経…
高温期10日目陰性だったら可能性あると思いますか?
妊娠超初期、着床時期の症状について🥚 現在、排卵日と思われる日から10日経過しています。普段…
2人目不妊です。 タイミング、人工授精4回 体外受精1回して 2年7ヶ月目になりました 5月に…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…
コメント