女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生駒市周辺で オススメの整体ありますか?
「妊活」に関する質問
1人目を産んで3ヶ月経って生理が来ました。 現在年齢は34歳なので、母からは「できるだけ若いうちに次の子を産んだ方がいいから生理が来たら、もう頑張りなよ」と言われています。私もできれば2人欲しいと思っているので…
まだ生理予定日が来ていないので妊娠しているか分からないのですが、風邪症状があり薬を飲みたいです。一般的な市販薬を飲んでも大丈夫でしょうか?💦初めてのことで分からないので教えていただきたいです🙇♀️
高温期が16日間続くのって妊活的に良い傾向にあるのでしょうか?高温期は基礎体温が37℃くらいで安定しているのですが、結婚してからなかなか授かれなくて自分に自信がないです😿
妊活人気の質問ランキング
42歳 2人目が欲しいのかどうかわからなくなってきました。 1歳になったばかりの子を育ててま…
これは白抜き線というものでしょうか? ここから陽性になる可能性はありますか?🥲 経験談等教…
新鮮胚移植で体外受精をされた方に伺います。 今週末からいよいよ体外受精を始めます。 32歳AM…
BT2、全く症状なし😭 移植当日から下痢で不安しかない… 胸の張りや痛み、水おりなくても妊娠出…
9週で胎嚢のみしか見えず子宮内容除去術をすることになりました。 ①術後いつから生理がきます…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
コメント