お仕事 今パートで9時〜17時(たまに残業あり)で働いています。フルで働いている… 今パートで9時〜17時(たまに残業あり)で働いています。フルで働いているなら同じ時間帯くらいで正社員で仕事探したいなーと思っているのですが、小さい子供2人いて正社員に採用されるでしょうか?また私と同じようにパートから正社員になった方いますか?おられましたら職種教えてほしいです! ちなみに私は30歳で資格は何もないですが、事務で正社員探したいなと思っています! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 パート 0歳 仕事探し 資格 正社員 mai(6歳, 10歳) コメント ma 事務なら大丈夫だと思いますよ(╹◡╹) わたしも結婚し、そっから4年ほど専業主婦でいま正社員で働き始めたところです!事務です! 6月7日 mai コメントありがとうございます⭐️ 少し希望が持てました😂 頑張って正社員探してみようと思います! maさん 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
コメントありがとうございます⭐️
少し希望が持てました😂
頑張って正社員探してみようと思います!
maさん