はじめてのママリ🔰
うちの子はすぐ脱げるし走り辛そうでした💦
バルカン
クロックスは普通に歩いててもつっかかって転けることが多々あるので、走ると余計転けると思います💦
mama
近所の散歩とかならいいと思いますが、公園とか走り回っていいよ!ってときはちょっと危ないかな?と思います😅
履かせやすいし親としてはいいんですけどね〜😂
そら
皆さまありがとうございます🙇♀️
やはり危なそうなのでやめておきます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はすぐ脱げるし走り辛そうでした💦
バルカン
クロックスは普通に歩いててもつっかかって転けることが多々あるので、走ると余計転けると思います💦
mama
近所の散歩とかならいいと思いますが、公園とか走り回っていいよ!ってときはちょっと危ないかな?と思います😅
履かせやすいし親としてはいいんですけどね〜😂
そら
皆さまありがとうございます🙇♀️
やはり危なそうなのでやめておきます😂
「2歳」に関する質問
予定帝王切開で1週間ほど入院します。 12歳以下は面会できないので上の子の会えません😢 私も寂しいですし上のお子さんは大丈夫でしたか? テレビ電話などされてましたか? 3歳なのですが 説明などはされましたか?
出かける直前に眠いと言うので、お出かけ時間を遅らせて寝かせようとすると、お腹空いたと言い始め、何か食べさせるといらない眠いと言い始めたり…。 髪を引っ張られてむしられて、顔におもちゃぶつけられて、イライラし…
2歳の息子の鼻詰まりに本当に本当に本当に困っています😭 鼻水が全く出ていない状態で鼻声でもないのですが、 夜寝る時に鼻詰まりのせいで怒りが大爆発💦 夜驚症のようにぎゃーとかも泣き叫びますし、イライラしてる時に息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント