コメント
のの
お疲れ様です❗️うちもまさにその時期睡眠退行が始まり、地獄でした😭 私は基本的に抱っこして寝かしつけてましたが、ダメな時は授乳して寝落ちさせてました😅明け方近くは30分おきとかに起きるので、もう限界で添い乳を根気強くしてました😢 おかげで変な姿勢が辛くて身体中が痛かったです😭
7ヶ月に入った途端、これまでが嘘だったように寝るようになったのです😭😭 20時に寝てから3時に1回起きるだけで、朝までぐっすり❗️今は5時くらいに起きる早起きさんですが、基本夜起きないので夜間授乳なしです🐰 必ず終わりは来ますよ😊
いちご🍓
その時期うちの息子も、睡眠退行で同じような感じでした💦
辛いですよね…
ゆるーいネントレをして、この時期から寝られるようにしました😌
寝る時はセルフねんねで、起きてもら自力で寝られるように、こちらは寝たフリしたこともありました✋
それでも泣き止まなければトントンで最終的に抱っこにしました。
ちなみに、添い乳だと早く起きてしまうので…授乳時間は決めて泣いてもすぐに授乳はしないようにしました。
それでも夜間断乳するまでは、泣いて起きることは続きましたが😅
寝かせるのはだいぶラクになりましたよぉ!
-
はじめてのママリ
辛いです😭
ネントレですか!結構されてる方多いですよね!☺️❤️
寝かせるのが楽になるのとても良いです!!!私もゆるくから始めてみたいと思います!!!ありがとうございます!!- 6月8日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうでしたか😭
地獄です🤣今日も2時ごろから1時間おきでした😭根気強く添い乳されてたんですね😭私も首が痛いです😭そうするしかないですよね😭
わ〜とても希望が持てます、、、😂💓7ヶ月までまだありますが終わりが来ると言われると頑張れそうです🥺💓💓