雑談・つぶやき 性別やっと確定したー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)。 性別やっと確定したー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 性別 男女ママたん(9歳, 11歳) コメント うた⠒̫⃝ 34週ってことは 女の子ですか??(((o( ˆoˆ )o))) 6月18日 男女ママたん コメントありがとうございます◡̈ はい〜(﹡´◡`﹡ )やっとはっきり見えました(*´∀`)♡ remaさんも性別はこれからですか?◡̈ 6月18日 うた⠒̫⃝ 私は23週で確定いただきました! 女の子ですー! 6月18日 男女ママたん プロフィール拝見しました◡̈ 3人目で授かられたんですね♡ おめでとうございます(﹡´◡`﹡ ) 早くから確定頂けて良かったですね♡ 私は今まで8割女の子って言われてたから今日やっと確定頂けて良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 女の子誕生、お互い楽しみですね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男女ママたん
コメントありがとうございます◡̈
はい〜(﹡´◡`﹡ )やっとはっきり見えました(*´∀`)♡
remaさんも性別はこれからですか?◡̈
うた⠒̫⃝
私は23週で確定いただきました!
女の子ですー!
男女ママたん
プロフィール拝見しました◡̈
3人目で授かられたんですね♡
おめでとうございます(﹡´◡`﹡ )
早くから確定頂けて良かったですね♡
私は今まで8割女の子って言われてたから今日やっと確定頂けて良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
女の子誕生、お互い楽しみですね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾