新潟県の茅原さん通ってる人おはなししましぉ。*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*。
新潟県の茅原さん通ってる人おはなししましぉ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- mi☆mama(7歳, 11歳)
櫻華
はじめまして!
私、通ってますよ~(^w^)
新潟県の茅原さん通ってる人おはなししましぉ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
櫻華
はじめまして!
私、通ってますよ~(^w^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳 ワクチン どうやって打つか悩みます 小児科看護師さん、お詳しい方、教えてください。 以前よりお世話になっている小児科A(小児科専門医?)ではMRの供給が不足しているとのことで他の小児科B(内科)に相談しました…
手足口病についてです。 1歳10ヶ月の息子が手足口病になりました。 べろの先っちょにぶつっと赤い口内炎ができていてそれをとてつもなく痛がり食事はもちろん、水分も全くとらせてくれません。可哀想ですが脱水が1番怖い…
あと四日で計画入院予定なんですが、 個室が空くまで大部屋になりました😭😭 1人目の時は個室しかない産院だったので知識がなく… あってよかったものがあれば教えていただきたいです🙏🙏
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント