退会ユーザー
見学して決めた日の次の日に伝えました!!

晴晴
購入する前です😃
相談も兼ねて報告しました。
義実家は九州で私たちは関西に家を構えました。でも主人は長男だったので…主人は九州に帰るつもりはないとは言っていましたが、義両親の想いも確認しないといけないと思ったので💦
あと、父は治安に詳しいので学区など相談しました。
退会ユーザー
見学して決めた日の次の日に伝えました!!
晴晴
購入する前です😃
相談も兼ねて報告しました。
義実家は九州で私たちは関西に家を構えました。でも主人は長男だったので…主人は九州に帰るつもりはないとは言っていましたが、義両親の想いも確認しないといけないと思ったので💦
あと、父は治安に詳しいので学区など相談しました。
「親」に関する質問
夫の考え方に同意できないのですが、、 今年35歳の夫がいうことについてどう思いますか? 自分が通路で人の邪魔になっている時です。 何かを見ていたり、作業をしていたら 誰かが通りたくても、それを気付いていても 「…
小学生の子どもをもつ母親ですが足を怪我してしまい松葉杖での生活をしてるのですが、夏休みも終わり明日、交通安全の登校の旗振りの当番が回ってきました。 松葉杖2本で歩いてるのですが旗振りやはりしないといけないで…
自分の子(年長~小学校低学年くらい)が キッズスペースで他人の赤ちゃん(1歳半以下)を 抱っこしようとしたり手を引いて連れて歩くのって 親は止めないものですかね…?? 先日行ったキッズスペースで 5~6歳くらいの子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント