退会ユーザー
見学して決めた日の次の日に伝えました!!
晴晴
購入する前です😃
相談も兼ねて報告しました。
義実家は九州で私たちは関西に家を構えました。でも主人は長男だったので…主人は九州に帰るつもりはないとは言っていましたが、義両親の想いも確認しないといけないと思ったので💦
あと、父は治安に詳しいので学区など相談しました。
退会ユーザー
見学して決めた日の次の日に伝えました!!
晴晴
購入する前です😃
相談も兼ねて報告しました。
義実家は九州で私たちは関西に家を構えました。でも主人は長男だったので…主人は九州に帰るつもりはないとは言っていましたが、義両親の想いも確認しないといけないと思ったので💦
あと、父は治安に詳しいので学区など相談しました。
「旦那」に関する質問
旦那の些細な言葉でイラッとしてしまう💦 (旦那は悪気は全くないってわかってます!) 昨日も予定日が12月4日で既に予定日超過なんだけど、「やっぱり動いた方が産まれてくるって!」って言われてイラッとしてしまった😂 …
離婚考えてます。現在同居中で子供2人です。 生活費が貰えず食費のみ貰ってます。ですが2日分の食費、私と子供3人合わせて2000円しか貰えません。 子供の手が届くところにビール、タバコ、ライターを置いたり 私が仕事…
月曜日まで旦那が帰ってこないのでワンオペです🥺 息子が熱で夜泣きなどの看病をしていたら、私も吐き気めまいが凄いするようになりました😭💦熱はありません! ワンオペで自分も体調が悪い時はどうしていますか?😣 寝たい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント