ままり
うちの子もお風呂上がりはギャン泣きしてましたよ〜(^^)
多分お風呂であったまってポカポカで眠くて泣いてるんじゃないですかね?
シンママ(𝟐𝟑)
うちの子は着替えさせる時にお腹がすいていたら泣きます😭
泣いてたらテンパりますよね😭
ゆん
お風呂上がり泣きま~す‼️
上がるときに、今日こそは大丈夫かなって思っても泣かれます😂
お腹が空いてる時間に入れてるので、しょうがないかなって感じです👍✨
退会ユーザー
泣いてました!お腹すいてだったので仕方なかったです💦
ままり
うちの子もお風呂上がりはギャン泣きしてましたよ〜(^^)
多分お風呂であったまってポカポカで眠くて泣いてるんじゃないですかね?
シンママ(𝟐𝟑)
うちの子は着替えさせる時にお腹がすいていたら泣きます😭
泣いてたらテンパりますよね😭
ゆん
お風呂上がり泣きま~す‼️
上がるときに、今日こそは大丈夫かなって思っても泣かれます😂
お腹が空いてる時間に入れてるので、しょうがないかなって感じです👍✨
退会ユーザー
泣いてました!お腹すいてだったので仕方なかったです💦
「泣く」に関する質問
お風呂について 今はリッチェルの人気のマットで体洗ってから一緒に湯船に浸かってるんですけど、もうマットがぴったりでそろそろきちいなと思ってます😓 子は最近寝返りを習得したぐらいでまだ大幅に動いたりはないです…
いきんで泣くのは苦しいサインですか???😭 生後13日の新生児です。 先程、うぅーーっと唸ってギャアーーーと泣きました😭 前回の授乳から2時間も経っていなかったのでとりあえず抱っこしてあやしてましたが泣き止んでし…
上2人がママが入院になるから 赤ちゃん絶対いらない。 ママ入院したら泣く! っていってたら、 3人目は諦めますか?🥲 妊娠したらまず子宮口を縛る手術をしないといけなくて、1週間入院になります。 その説明をしたら 絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント