コメント
うみ🐬
産院で診てもらってはいかがでしょうか🤔
私は胎盤遺残かもしれないと言われ、大きな病院を紹介されました💡
はじめてのママリ🔰
私も出血が少しずつあり胎盤遺残でした😰帝王切開だと胎盤が残るかは分かりませんが何もなければ出血はないと思うので診てもらうといいと思います。
うみ🐬
産院で診てもらってはいかがでしょうか🤔
私は胎盤遺残かもしれないと言われ、大きな病院を紹介されました💡
はじめてのママリ🔰
私も出血が少しずつあり胎盤遺残でした😰帝王切開だと胎盤が残るかは分かりませんが何もなければ出血はないと思うので診てもらうといいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
悪露はどのくらいでなくなりましたか? もうすぐ出産してから3ヶ月になるのですが、まだ出血が治まりません。軽い生理みたいなのがずっと続いている感じです。 匂いも強くなく、腹痛も発熱もありません。色はどちらかと…
帝王切開にて入院、、、 前日入院含め8泊9日です。 県立病院でどうしても家庭の事情で 明日の術後4日目で帰宅したいのですが 早めて対応出来るのは5、6日目といわれ 4日で退院できるか上層部に確認してみる、、と主治医…
5歳の子どもです。 今朝から目が痛いと泣いて起きました。目やにが出ていましたが 日中出ていませんでした。熱は37.3℃。 眼科に行きましたが、アレルギーとばい菌が入ったみたいと言われました。 夕方になってしんどそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね
同じような出血の仕方ですか
1ヶ月検診は問題なかったです
手術とかですか?💦
うみ🐬
特に痛みとかはなく、毎日本当に少しだけ出血してました💦
私は幸いにも様子見でいいと言われ、1ヶ月後の再検査のときには綺麗になくなっていたようです💡
病理検査にもまわしてくれたようですが、悪いものではなかったとのことで、そこで終了になりました😊
ままり
帝王切開でも関係なく残るもんなんですか?
うみ🐬
帝王切開だったんですね。
それなら残ってたら先生言ってくれそうですけどね🤔
やはり一度診てもらった方がいいように思います。
何もなければいいですが、大出血する可能性もあるようなので😨