ムーニーSサイズのオムツが太ももに跡がついているので、他のメーカーのSサイズを考えています。グーンが大きめと聞いたことはあるが、他のメーカーの大きさは分からないので、教えてほしいです。
オムツについて質問です。今ムーニーSサイズを使ってるんですが、太ももにオムツの跡がつきます。オムツを変えようと思うんですが、同じSサイズで他のオムツのメーカーだとムーニーの次に大きいのはグーンですか?それとも他のやつですか?
グーンが大きめというのは知ってるんですが、他のオムツの大きさの違いをよく知らないので、知ってる方がいらっしゃればそれもよければ教えてください(^^)
- いこ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ジャンジャン🐻
メリーズとグーんはわりかし大きめですね^ - ^
がぼーんぼん
まーほりんさんと同意です!
メリーズとグーンは大きめですね(^_^)
-
いこ
コメントありがとうございます♪メリーズかグーンで検討してみます(^^)
- 6月18日
もろきゅう
うちも、ムーニーの新生児からメリーズの新生児にしてます!!
メリーズ少し大きいですよ(^^)
-
いこ
コメントありがとうございます♪ムーニーの次はメリーズが大きいんですかね(^^)検討してみます!
- 6月18日
いこ
コメントありがとうございます♪なるほどですね!メリーズかグーンで検討してみます(^^)