※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😺ネコ⛄️
雑談・つぶやき

今日はついに桶狭間の戦いやん!撮影再開してほしい😭あと、半沢直樹の続…

今日はついに桶狭間の戦いやん!!
撮影再開してほしい😭
あと、半沢直樹の続編も早く見たい!

コメント

今日はリアタイでみようかソワソワしてます(*^^*)
桶狭間の前に休止にならなくて良かったような気もしますが、早く撮影再開してほしいですよね(´;ω;`)
長谷川さん、川口さんたち俳優陣やスタッフさんが無事なのが大前提ですけど……😭

半沢直樹、片岡愛之助さんがまた出るらしいですね!

• 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

コメントありがとうございます!
    寝かしつけに時間かかったので、録画したやつを見ました✨
    まだ再開してないみたいですけど、これからも楽しみですね😭

半沢直樹の片岡愛之助さん、また出てくるんですね✨それも楽しみです!

• 6月7日

退会ユーザー

おはようございます( ・∇・)
    こちらは寝かしつけ失敗、諦めて8時から長男と夫と一緒にリアタイで観ましたf(^^;←

ネタバレになりそうですので言わないですが、本当にワクワクしましたよね✨✨✨

半沢直樹もそうですが、どのドラマもいつかは放送できる状態になるといいなと思います(*^^*)

また撮影や放送再開したら楽しくやりとりしたいですね!ヽ(・∀・)ノ
    またよろしくお願いいたします!(*^^*)では。

• 6月8日