子育て・グッズ 乳首の痛みが増してきて切れているのか心配。切れた経験がある方、おすすめの薬はありますか?今日はニップルで授乳休憩中です。 産まれてからニップルを主に使ってきて 少しずつ乳首も吸う力も安定してきたから 直母多めで授乳になってきたのですが、 少しずつ乳首の痛みが増してきて しまいました。切れてるのかなー? なのでとりあえず今日はニップルで 直母休憩にしてます! 乳首の先端?!が特に痛い(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) そこも切れるんですか? 切れたり経験あるかた、 この薬がよかった!など ありますか??? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 授乳 乳首 直母 ちかち(4歳11ヶ月, 6歳) コメント るな うちは、参院で勧められた ピュアレーン100使ってました! 血だらけで痛かったので、飲ませてないときは、常に薬を塗ってラップ貼ってましたよー!😄 6月7日 ちかち 西松屋とかお店であるかなーー? 探してみます! ありがとうございます( ¨̮ ) 6月7日 るな んー🤔あるかなー? うちは、産院の薬局で買ったので分からないです😵 ごめんなさい!😣 6月7日 ちかち 全然! 教えてくださりありがとうございます( ¨̮ ) 6月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかち
西松屋とかお店であるかなーー?
探してみます!
ありがとうございます( ¨̮ )
るな
んー🤔あるかなー?
うちは、産院の薬局で買ったので分からないです😵
ごめんなさい!😣
ちかち
全然!
教えてくださりありがとうございます( ¨̮ )