コメント
退会ユーザー
切迫早産気味で安静中ですが、1時間に5~6回張るようなら連絡してって言われてます!!
退会ユーザー
切迫早産気味で安静中ですが、1時間に5~6回張るようなら連絡してって言われてます!!
「茶おり」に関する質問
使い捨てビデを使ったことがある人に質問したいです! 毎回生理後半は生理用品にはつかないけど少量の血や茶おりがありダラダラ生理用品をつけとかないといけないのが嫌で初めて使い捨てビデを使ってみたいと思ってますが…
おそらく5週~6週です。 (カレンダー通りだと6w5d) 出血があるので初診いってきましたが、 胎嚢確認ができませんでした。 また10日後に行きますが、胎嚢確認できる可能性ありますか?3日前からティッシュにつく毎回つく出…
生理予定日3日前で茶おりが出たのですが、もしこれが着床出血で妊娠していた場合は妊娠検査薬の反応はいつ頃出ますか?? 1人目の時は3w5dからフライング検査を毎日行い、4w1d(生理予定日前日)でやっとうーーーっすらと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんかく
ありがとうございます!5.6回は陣痛ですもんね💦変わらず様子見たいと思います✨
退会ユーザー
3回くらいなら様子見で大丈夫みたいです!ただ張る時に痛みがある時は、連絡するように言われてます🙌
退会ユーザー
一応、検診の時に先生か助産師さんに聞いてみた方がいいかもですね☺️
さんかく
はい、ありがとうございます✨