ノフに
夜中のみなら良いと思います!私はキャビテーション持ってないですが友だちは産後半年くらいからやってましたよ(笑)
お腹とか太ももとかだし大丈夫ではないでしょうか(^0^)?
(´・_・`)とぅん
半年でやってる方もいらっしゃるのですねヽ(・∀・)ノ
太もも回りをやろうと思ってます★参考にさせていただきます!ありがとうございます!
ノフに
夜中のみなら良いと思います!私はキャビテーション持ってないですが友だちは産後半年くらいからやってましたよ(笑)
お腹とか太ももとかだし大丈夫ではないでしょうか(^0^)?
(´・_・`)とぅん
半年でやってる方もいらっしゃるのですねヽ(・∀・)ノ
太もも回りをやろうと思ってます★参考にさせていただきます!ありがとうございます!
「エステ」に関する質問
入園に向けて準備してるんですが、肌着を綿65%ポリエステル35%のものを買い、帰宅してから肌着は綿100パーという指定されている事に気付き😭😭しっかり読んだはずなのに抜けてました。 綿100%じゃないとバレますかね😮💨?←…
このリキッドファンデーションって肌に馴染みますか?💦 インスタでも かなりバズっていて購入しましたが、肌馴染みしませんでした😣 むしろ、肌に対して分離?弾けるような感じでした😣 エステで働いていて肌にはめちゃく…
このリキッドファンデーションって肌に馴染みますか?💦 インスタでも かなりバズっていて購入しましたが、肌馴染みしませんでした😣 むしろ、肌に対して分離?弾けるような感じでした😣 エステで働いていて肌にはめちゃく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント