ノフに
夜中のみなら良いと思います!私はキャビテーション持ってないですが友だちは産後半年くらいからやってましたよ(笑)
お腹とか太ももとかだし大丈夫ではないでしょうか(^0^)?

(´・_・`)とぅん
半年でやってる方もいらっしゃるのですねヽ(・∀・)ノ
太もも回りをやろうと思ってます★参考にさせていただきます!ありがとうございます!
ノフに
夜中のみなら良いと思います!私はキャビテーション持ってないですが友だちは産後半年くらいからやってましたよ(笑)
お腹とか太ももとかだし大丈夫ではないでしょうか(^0^)?
(´・_・`)とぅん
半年でやってる方もいらっしゃるのですねヽ(・∀・)ノ
太もも回りをやろうと思ってます★参考にさせていただきます!ありがとうございます!
「エステ」に関する質問
ジムとかに行けるし 働いてるし保育園も標準時間で預けてて でもジムやエステ美容室など時間ある人は どうやって時間作ってますか? 仕事パートにしたら短時間になるだろうし時間がない
マンション一室エステサロンのトイレ 現在エステサロンオープンに向けて準備をしています。 そこで質問なのですが、実際に来店して こちらのトイレだとどう思いますか? どの様にすれば清潔感などお客様が喜んでもらえま…
【子育てママ 自分への誕プレ何にしますか?】 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています! 出産してから物欲がすっかりなくなりました。 先日、自分の誕生日だったため、旦那さんから3万円以内でリクエストがないか聞かれたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント