子育て・グッズ 今の時期から夏って、ベビーカーとか抱っこ紐にケープみたいのってかけ… 今の時期から夏って、ベビーカーとか抱っこ紐にケープみたいのってかけてますか? 8ヶ月の赤ちゃんがいます。 帽子は被せて、日焼け止めも塗っています。 それでも手足の日焼けが気になるので、UVのがあったらいいなと思います。 さらに、ひんやりするケープとかもあるらしいですね。 でも、ケープかけると暑いかなと思ったり。。 みなさん、夏の時期のお出かけは、赤ちゃんにケープかけてあげてますか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 日焼け止め 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 抱っこ紐ですが、ニトリのひんやりするケープをかけてます! 直接日が当たるよりは暑くないのかなあと思って。。🤔 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント