コメント

みーこ1001
冷凍されてるし気にしません😁

絆
賞味1日くらいなら気にしません💪
-
mama
回答ありがとうございます😊
1日なら大丈夫ですよね💦クリームコロッケやろうと思ったんですがあげるのがめんどくさくなってしまって😅- 6月7日
みーこ1001
冷凍されてるし気にしません😁
絆
賞味1日くらいなら気にしません💪
mama
1日なら大丈夫ですよね💦クリームコロッケやろうと思ったんですがあげるのがめんどくさくなってしまって😅
「食品」に関する質問
義母が週1〜2ぐらいで、フルーツや刺身や食品やゴミ袋などをスーパーで買って家にきます。 頼んでいるわけではなく、多分孫に会う口実で、○○買ったら持って行くね〜みたいな感じで1時間前ぐらいに旦那に電話がきて、旦那…
小学1年生の息子がいます。 卒業式は1〜3年生は出席しません。 自宅学習ですが、ちょっとした食品などの買い物もやはり連れて行くのも禁止ですかね🥵 学校に聞けばよいのですが… その前にここで聞いてみようかと👂 やはり…
ほぼ専業主婦でお小遣い一万です。 使い道の範囲はどこまで? 旦那550万 私 週末夜のみバイト月5万前後のほぼ無職 旦那2万、私1万のお小遣いでやってみてます。 個人的に使うお金は全てここから出すことにしてみてま…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
冷凍されてるなら大丈夫ですよね😅ありがとうございます!