コメント

Rmama
同じ佐世保です!
子供連れての外食って大変ですよね(´・_・`)
どういった食事かによると思いますけど
今はだいたい子供でも座れる椅子を
置いてるところ多いですよね♬*゜
Rmama
同じ佐世保です!
子供連れての外食って大変ですよね(´・_・`)
どういった食事かによると思いますけど
今はだいたい子供でも座れる椅子を
置いてるところ多いですよね♬*゜
「外食」に関する質問
長財布に入るクリアファイルのようなものは無いでしょうか?最近よく見かけるお金管理する6穴リフィルのジッパーと穴の部分は要らなくて💦 長財布の中で「食費」「日用品」「外食費」くらいを分けれるようにしたいんです😵
保育園の親子遠足、お昼以降通常保育にするかそのまま現地に残るか迷ってます! 秋に近所の動物園に親子遠足があります🦒 動物園は午前中の2時間程度で、親御さんが来ない子も先生達と動物園に行き、お昼前に帰ってきて園…
つわり辛すぎて今月食費やばいです...😭💸 私全然食べれないし作れないから 旦那と子供だけでも外食かテイクアウトしてもらってます🫠 旦那はハードな仕事なのに家にいる時はほぼワンオペ 料理センス皆無なので自炊はでき…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろねこ
佐世保なんですね✨
引っ越してきてすぐ妊娠したので、あまり外食をしたことがないんです😅
この間掘りごたつのところに行ったら落ちそうで大変だったので、子供用イスがあるところが多いなら次はそういう店に行こうと思います😁