コメント

Rmama
同じ佐世保です!
子供連れての外食って大変ですよね(´・_・`)
どういった食事かによると思いますけど
今はだいたい子供でも座れる椅子を
置いてるところ多いですよね♬*゜
Rmama
同じ佐世保です!
子供連れての外食って大変ですよね(´・_・`)
どういった食事かによると思いますけど
今はだいたい子供でも座れる椅子を
置いてるところ多いですよね♬*゜
「外食」に関する質問
現在初期つわり中、ガッツリしたものが割と受け付けてて、お菓子とかちょこちょこ食べれたらいいですが受け付けなくて、 お腹空くし食べたいけど、スーパー行って作る体力と気力がないです。 わがままですかね🥲 ちなみに…
YouTubeなどの動画に全く興味を示さないお子さんいますか?😭 息子がどうやらそのタイプです。 チラッとは見ますが、ほんの数秒見て後はもう見ずぐずってしまいます😭 娘はアンパンマン関連のYouTubeやアンパンマンのアニ…
こんな旦那どう思いますか? ・酒酒酒で毎日お酒を飲むし、外食に行くにもお酒を飲まないと気が済まない ・飲みの予定や自分の遊びの予定が近い時は機嫌が良くぺらぺら喋ったり家事を手伝ったりするが普段はやらない。話…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろねこ
佐世保なんですね✨
引っ越してきてすぐ妊娠したので、あまり外食をしたことがないんです😅
この間掘りごたつのところに行ったら落ちそうで大変だったので、子供用イスがあるところが多いなら次はそういう店に行こうと思います😁