コメント
Rmama
同じ佐世保です!
子供連れての外食って大変ですよね(´・_・`)
どういった食事かによると思いますけど
今はだいたい子供でも座れる椅子を
置いてるところ多いですよね♬*゜
Rmama
同じ佐世保です!
子供連れての外食って大変ですよね(´・_・`)
どういった食事かによると思いますけど
今はだいたい子供でも座れる椅子を
置いてるところ多いですよね♬*゜
「子連れ」に関する質問
子連れ3組で遊ぶ予定でしたが、 1組が風邪になりました。 治ったら連絡ください、ということて延期になりました。 その後、風邪が治ったようですが、その方から連絡がありません😅 こういう場合、みなさんなら〇〇さん風…
子連れ飛行機について✈️ 旦那と息子と3人で乗るんですが 座席指定を見ると2席ずつの飛行機で 左の通路側 右の通路側 その後ろの通路側しかあいてなく みんなバラバラになりそうです。 まだ3歳なので大変で、こういう…
子持ち様周りにいますか?指摘した事ありますか? 子供の習い事で親も用具出しや移動、片付けがあります。もう歩けるくらいの子連れてくるママさん一度もやったことありません。 自分に関係ありませんみたいな顔して皆交…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろねこ
佐世保なんですね✨
引っ越してきてすぐ妊娠したので、あまり外食をしたことがないんです😅
この間掘りごたつのところに行ったら落ちそうで大変だったので、子供用イスがあるところが多いなら次はそういう店に行こうと思います😁