雑談・つぶやき 血糖値の再検査でブドウ糖飲んでから凄く気持ち悪い。後30分我慢だ。 血糖値の再検査でブドウ糖飲んでから凄く気持ち悪い。 後30分我慢だ。 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 血糖値 ままん(6歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ 甘いしなんかドロドロしてるし サイダーみたいなやつですよね?(._.`) 6月18日 ままん そうですそうです(*꒦ິ⌓꒦ີ)!! 病院に9時に着いてから検査して、今結果待ちです╭(°A°`)╮ 6月18日 ママリ 最初の一口は 「あっこれうまい」 っておもいながら飲んでたけど笑 どんどんきつくなって 気持悪くなってきましたwwwwww 結構 量ありますよね(笑) 6月18日 ままん 本当その通りです!!(笑) 最初はいいんですが、後々きつくなります(´๑•_•๑) 250mlぐらいありますよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)!! 6月18日 ママリ そのあとなにも口にしちゃいけないんでしたっけ? なんか飲めました?😂 6月18日 ままん 2回の採血があるんですが、それが終わるまでは水のみです(´;︵;`) 水しかが苦手で水飲んだら余計吐きそうで╭(°A°`)╮ もう少ししたら食べれるので我慢します(✿˘艸˘✿) 6月18日 ママリ もう少しですね😢 味混ざりそうですね(笑) 6月18日 ままん お腹過ぎすぎて、もうお腹空いてるかすらわかりません(笑) 6月18日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうですそうです(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!
病院に9時に着いてから検査して、今結果待ちです╭(°A°`)╮
ママリ
最初の一口は
「あっこれうまい」
っておもいながら飲んでたけど笑
どんどんきつくなって
気持悪くなってきましたwwwwww
結構 量ありますよね(笑)
ままん
本当その通りです!!(笑)
最初はいいんですが、後々きつくなります(´๑•_•๑)
250mlぐらいありますよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!
ママリ
そのあとなにも口にしちゃいけないんでしたっけ?
なんか飲めました?😂
ままん
2回の採血があるんですが、それが終わるまでは水のみです(´;︵;`)
水しかが苦手で水飲んだら余計吐きそうで╭(°A°`)╮
もう少ししたら食べれるので我慢します(✿˘艸˘✿)
ママリ
もう少しですね😢
味混ざりそうですね(笑)
ままん
お腹過ぎすぎて、もうお腹空いてるかすらわかりません(笑)