妊娠8週目でさっき一瞬 頭がブルブル震えたような感じ?した事ないです…
妊娠8週目でさっき一瞬
頭がブルブル震えたような感じ?した事ないですか?(T . T)
雨降りだから頭の調子が悪いのか。不安です😭
- なっちゃん18
なっちゃん18
寝不足とかも関係してるのかなぁ💧
妊娠8週目でさっき一瞬
頭がブルブル震えたような感じ?した事ないですか?(T . T)
雨降りだから頭の調子が悪いのか。不安です😭
なっちゃん18
寝不足とかも関係してるのかなぁ💧
「妊娠8週目」に関する質問
稽留流産と診断されましたが、角度が悪かっただけではないかと思い未だに希望を持ってしまっています。 今の気持ちを吐き出したくて質問では無いです。すみません🙇♀️ アプリでの計算ですが、 6週4日の時点で胎嚢と卵黄囊…
先程胎嚢を確認できて、 4週と5日相当とエコー写真にかかれていました。 前回の生理予定通りであれば7週目3日相当でした。 ので3週くらい遅れていました。 日曜日辺りから気持ち悪さがあり(特に夜)食欲もなく あまり食…
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント