コメント
みくみく
うちの娘もちょい飲み派でした😂笑
生後4か月頃でやっと1回160ml飲み切るくらいでしたが、その時期は遊び飲みも始まって沢山飲んだなーって時はなかったです😅
10か月後半で自然に卒業したので、元々ミルク好きじゃなかったのかもしれません😂
みくみく
うちの娘もちょい飲み派でした😂笑
生後4か月頃でやっと1回160ml飲み切るくらいでしたが、その時期は遊び飲みも始まって沢山飲んだなーって時はなかったです😅
10か月後半で自然に卒業したので、元々ミルク好きじゃなかったのかもしれません😂
「ゲップ」に関する質問
完ミです。 毎日、毎回のミルクの時間のたびに、飲む量を心配してしまいます。朝の時点で、いつもの量の半分しか飲まなかった時は、午後から巻き返して、トータル量が、700〜800程度になるか、勝手に頭の中で計算してしま…
生後14日目ボーイベビーです。 ミルクのみだと70 母乳+ミルクだと50 飲みます。 ゲップをすると同時に吐き戻すことがあります。 どうしようもないのでしょうか。 70で多いのかな、50だと多いかなとも思いましたが逆に…
新生児 頭が長い 生後18日の子供がいます。 ゲップをしなくて、横向きで寝かせてたからか 産まれた時と比べて、 頭が長くなってきました。 (本人も頭長くなったから寝にくいのか仰向けで寝ることがありません) これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
結構続きますね😂頻回授乳が辛いです😭
頑張ります🤣
みくみく
頻回授乳つらいですよね💦
私も生後3か月頃までの記憶全くないですもん😱笑
もう少し成長したらマシになると思います😅💦