新潟市でハンバーガーのバンズだけが売ってるスーパーを探しています。…
新潟市でハンバーガーのバンズだけが売ってるスーパーを探しています。
知ってる方よろしくお願いいたします✨
- ふーたんママ(8歳)
コメント
ミカエラ
亀田のラムーで大きな袋に沢山入ったのを見かけました😳!
kohakup
西イオンに売っていましたよ。
パスコの商品です。
新潟市でハンバーガーのバンズだけが売ってるスーパーを探しています。
知ってる方よろしくお願いいたします✨
ミカエラ
亀田のラムーで大きな袋に沢山入ったのを見かけました😳!
kohakup
西イオンに売っていましたよ。
パスコの商品です。
「家事・料理」に関する質問
子供が友達の持ち物一緒に持って帰ってきてしまいました。 一緒に洗って月曜に持たせるつもりなのですが、勝手に洗われたら嫌ですかね? 相手の親とは連絡取れるのですが、洗って持たせますねと言うと、洗ってあげますよ…
料理をしない人からすれば カレー、チャーハン、丼物もめんどくさいのでしょうか… 義母はやれば作れるのですが 基本家事が苦手らしく普段から料理もほぼスーパーの惣菜で 掃除と片付けも人が来る時だけしてるみたいです…
キャベツや白菜洗ってますか? 切ってから、1枚1枚はがしてからでも ちゃんと洗ってますか? 友達は白菜を切って洗わずそのまま食べるみたいです。加熱するから大丈夫みたいで。生のままサラダとかで使うときは洗うよう…
家事・料理人気の質問ランキング
ふーたんママ
24Hのスーパーですよね☺️
北区なんでちょっと距離があるんですが、行ってみますね❗ありがとうございました(*^^*)
ミカエラ
そうです☺️
見てるだけでも楽しいので是非行ってみてください✨✨