お出かけ 解除後から大阪の海遊館行った方いませんか?入場規制かかってますが、実… 解除後から大阪の海遊館行った方いませんか? 入場規制かかってますが、実際どれぐらいの人数がいるのかと🤔? 今なら、混まず見れるのかなと思いまして😅 いつも人かき分けてたので… 子供が魚見るの好きなので須磨海浜水族園と迷ってます。 行かない方が良いなどの意見はご遠慮下さい… 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 4 海 魚 みか(8歳) コメント ママリ 初日行きました。 入場制限していて、ネットでチケット予約必要でした! その場でネット予約されてる方もいましたが、出来ればネットで予約した方がいいと思います😊 6月8日 みか ありがとうございます。 チケット予約していきます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます。
チケット予約していきます!