子育て・グッズ 義理の親、嫌いじゃないけど。イライラすることとかモヤモヤすること、… 義理の親、嫌いじゃないけど。 イライラすることとかモヤモヤすること、それに対する旦那の対応にイラつかない人っているのかな? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 旦那 親 みー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント パグ わかります! 義父さんのことを愚痴ったら、そのことに対する対応がそれかよ!!ってイラっとしました!! 6月7日 みー そうなんですね💦うちは愚痴ったらどんな反応するかわからないです、、笑 親に反抗できないタイプでして😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね💦うちは愚痴ったらどんな反応するかわからないです、、笑
親に反抗できないタイプでして😅