SHARP、今年の夏はボーナス大幅削減と記事になりました。どの程度減るん…
SHARP、今年の夏はボーナス大幅削減と記事になりました。どの程度減るんですかね?!
- himarin(7歳)
コメント
まくりさらんへ♡
ほんと、どのくらい減るのでしょう😓
ANAやJALも減ると聞きました💦
うちもどうなるのか、心配です。
回答にならずすみません💦
SHARP、今年の夏はボーナス大幅削減と記事になりました。どの程度減るんですかね?!
まくりさらんへ♡
ほんと、どのくらい減るのでしょう😓
ANAやJALも減ると聞きました💦
うちもどうなるのか、心配です。
回答にならずすみません💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚したい… 第2子妊娠中ですが旦那と離婚したい欲があります 私たち家族はステップファミリーです 旦那もバツイチ(子なし) 上の子は旦那に懐いてパパと呼んでいます 妊娠してから旦那の嫌なところばかり目が行き…
どうしたらイライラしないんだろう。 皆さんイライラを抑えれますか?? 私は多分短気で自分が困っててもすぐ旦那を頼ることができません。 毎朝起きて娘の朝食を作るときに娘が足に引っ付いてきてグズグズします。 旦那…
育休を取ってる夫の愚痴です。 先日第二子が生まれて、夫は上の子(2歳)の保育園の迎え行って遊んで帰ってくるのが日課です。 昨日保育園のお迎えに行った夫から「イライラが止まらないから帰ったら第一子をよろしく」っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
himarin
心配ですよね😱‼️どこも同じなんですね!