SHARP、今年の夏はボーナス大幅削減と記事になりました。どの程度減るん…
SHARP、今年の夏はボーナス大幅削減と記事になりました。どの程度減るんですかね?!
- himarin(8歳)
コメント
まくりさらんへ♡
ほんと、どのくらい減るのでしょう😓
ANAやJALも減ると聞きました💦
うちもどうなるのか、心配です。
回答にならずすみません💦
SHARP、今年の夏はボーナス大幅削減と記事になりました。どの程度減るんですかね?!
まくりさらんへ♡
ほんと、どのくらい減るのでしょう😓
ANAやJALも減ると聞きました💦
うちもどうなるのか、心配です。
回答にならずすみません💦
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐ娘が誕生日なんですが、 誕生日プレゼント何が欲しい?と義姉に聞かれたようで、なんと答えたのか覚えてないですが「もっと可愛いのにしたら?」と言われたそうです😂 娘が「マリオカートが欲しいってLINEしとい…
愚痴です。 お正月に帰省し、やっぱり実家はストレス溜まるなぁと思いました。 学歴や良い会社に勤めているかに重きを置いている父は高学歴、高収入の兄弟を褒めちぎり、そうでない私はすぐアホキャラみたいな扱いを受…
みんながみんな同じ気持ちじゃないと思いますが... 義両親 義兄 義姉 義妹 義弟 なんか「義」のつく関係の人との付き合いって 面倒だし、なんかモヤっとしたり... 喜んでお付き合いしてる人の方が少ないと思うんですけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
himarin
心配ですよね😱‼️どこも同じなんですね!