コメント
しぃたす
水も少しは関係してるかもしれませんね。
ただ大きな要因ではないと思います。
保湿クリームなどで保湿してあげれば大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
うちは産まれてからずっと顔は保湿クリーム、体は桃の葉ローション使っていますが湿疹ちょこっとしか出ず、モチモチのままです( ˊᵕˋ )
しぃたす
水も少しは関係してるかもしれませんね。
ただ大きな要因ではないと思います。
保湿クリームなどで保湿してあげれば大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
うちは産まれてからずっと顔は保湿クリーム、体は桃の葉ローション使っていますが湿疹ちょこっとしか出ず、モチモチのままです( ˊᵕˋ )
「沐浴」に関する質問
酒癖悪いんでしょうか、旦那です。 昨日会社のイベントで昼前からボーリング、その後食事会という名の飲み会に旦那が行ってました。 これだけだと15時には終わりますが、その後も飲む予定なのか18時くらいに帰ると。 それ…
首が座らないと一緒にお風呂に入るのが怖く、沐浴をしていましたが、そろそろ沐浴を卒業しようと思います。 みなさんはベビーマット(マットレスや椅子など)or膝の上、どちらでべびちゃんを洗ってますか? 膝の上で洗う…
ミルク飲ませて、おむつも変えて、抱っこしても口を開けてまだ飲みたそうです。 母乳ですが、いつもより5分多くあげて、さっきミルクを20あげました。 これ以上飲んだら吐くと思うのでおしゃぶりさせてますが、まだ呼吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
161616
ありがとうございます。
モチモチのままとはうらやましい…。
特に顔の皮膚が気になります。
保湿クリームやってみます。