コメント
はるる
週数の修正入りますよー😊
1人目がそうでした!
ミッフィー
最終生理予定日から計算して6w5dで初診に行ったらエコーでは5w5dと出て、11wでのエコーでだいぶ大きくなってて、生理予定日からの計算の出産予定日になりました🤔
-
初めてのママリ
ありがとうございます☺️💕
先日の初診で胎嚢5ミリとすごく小さかったので先生にも何でだろ?といろいろ言われて不安になってました💦
次の検診に期待します😭✨- 6月7日
みんみ
私と友達が排卵1.2日違いだねって話してましたが、妊娠週数は1週間ずれてました!
友達のが最終生理日がはやかったのですが、その月は少し排卵が遅れてたみたいです。ですが最終生理日の妊娠週数のままでしたよ!
排卵日1.2日しか変わらないので初期の頃は赤ちゃんの大きさもほぼ同じくらいでした!
-
初めてのママリ
友達と同じ時期って安心感がありますね☺️
私6週のはずが初診行ったときに胎嚢5ミリしかなかったので、5週でも小さいと思って心配です💦- 6月7日
3児mama
数週の修正ありますよ!
2人目の時に排卵日がズレてたみたいで生理予定日から1週間ズラした出産予定日になりました!
-
初めてのママリ
生理予定日から1週間ずらした出産予定日ですかっ?!
それは初耳です✨
基礎体温とか排卵検査薬してない人はいつ排卵したかってわからないですよね😭 次回に期待します😭✨- 6月7日
-
3児mama
生理予定日からの出産予定日じゃなく
生理予定日から1週間ズラしてからの計算の出産予定日でした!説明が下手でしたね😂すみません(^-^;💦
基礎体温も排卵検査薬も一切何もやってなくだったのでいつ排卵か分からずでしたね😂- 6月7日
初めてのママリ
次回修正してもらえますかね☺️
排卵日3日くらいずれただけで週数1週間も変わるのか心配で💦
はるる
べびちゃんの大きさとかで予定日が決まると思います🙆♀️💕