子育て・グッズ バースデイでテータテートのバナナ柄のお布団セットを保育園用に購入し… バースデイでテータテートのバナナ柄の お布団セットを保育園用に購入しました! 掛け布団も敷布団も丸洗い可能ですか? それともカバーのみ洗えるんですか? ご存知の方いらっしゃれば教えて欲しいです。 (´;Д;`)❤︎ 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 保育園 布団 カバー バナナ カリン(3歳1ヶ月, 6歳) コメント なつ うちはりんご柄買いました🍎 布団は洗えないと思います💦 カバーは洗えます‼️ 6月7日 カリン 柄違いですね〜🥰 そしたら敷布団に敷きパッドとかつけて使ってますか?? 6月7日 なつ うちはカバーのみで使っています😁 6月7日 カリン ありがとうございます🙏❤️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カリン
柄違いですね〜🥰
そしたら敷布団に敷きパッドとかつけて使ってますか??
なつ
うちはカバーのみで使っています😁
カリン
ありがとうございます🙏❤️